Uncategorized

Love Mission Project !

Image

Annyeong !! Udah lama bangeet yaa author ga update-update .-. hehe . Mianhae, tapi kali ini author mau serius buat nulis FF lagi. Tapi author belum bisa ngelanjutin FF yang masih belum selesai di blog ini >< , author baru punya ide lagi buat FF baru, jadi sebelum ide nya hilang mending author bikin dulu aja . Okedeh, langsung aja, Happy Reading !!

 

Title : Love Mission

Author : Shafira Surya

Poster : ShafiraArt

Rating : 15+

Length : Chapter

Genre : Romance, Fantasy

Cast : Park Jiyeon

          Kim Myungsoo

          Bae Suzy

-Suzy POV

Aku kira ketika aku mati aku akan bertemu seorang malaikat yang akan mengajakku pergi ke surga. Tapi kenyataannya aku masih berada di dunia, aku belum sepenuhnya pergi. Aku memang sudah mati, tubuhku pun sudah menjadi transparan seperti layaknya seorang hantu.

Aku tidak tahu jelas mengapa malaikat belum mengajakku pergi ke surga, tapi sepertinya masih ada urusan didunia yang harus aku selesaikan. Dan betapa bahagianya aku ketika bertemu seorang yeoja yang bisa melihat sosokku ! Bahkan ia juga bisa menyentuhku. Benar-benar menakjubkan !

-Suzy POV end

-Jiyeon POV

       Ada hantu yang mengikutiku ! Dia berusaha mengajakku berbicara seolah-olah aku temannya . Apakah dia gila ? Atau aku yang sudah gila gara-gara depresi diputuskan oleh mantan pacarku ?!

        Hantu itu terus memaksaku untuk membantunya ! Dia mengangguku dan muncul terus-terusan dihadapanku membuat orang lain disekitar ku menganggapku aneh karena berbicara sendiri !

 

-Jiyeon POV end

-Myungsoo POV

        Seharusnya hari itu aku begitu bahagia karena telah bertunangan dengan wanita yang begitu aku cintai. Tetapi, kebahagian itu lenyap seketika. Dia telah pergi. Meninggalkanku dan tak akan pernah kembali.

-Myungsoo POV end

 

Gimana readers ? mau author lanjutin untuk dibuatkan ceritanya atau engga ? tolong komen yaaaaa, no SILENT readers please.. and also no PLAGIAT ! ^^

13 thoughts on “Love Mission Project !

  1. Yeeeyyyy !!! Aq yg pertama koment…

    Geunde eonnie… Pengennya castny SeungJi n MyungZy, soalny…kalau mereka jadi castny, feel ny semakin dapet…

    #hehehe
    Mian yaa eonnie, kalau saeng bnyak permintaan…

  2. Buat suzy idup lagi min (?) dengan ramuan ajaib😄 cinta suci dari myungsoo (?) dengan bantuan Jiji :3 #Apaini? MyungZy 화이팅 ‘—‘)9 #IniReadersMaksa😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s