Buku Tamu

Annyeong Haseyo ^^

Joneun Fira imnida

Sebelumnya, Jeongmal kamsahamnida buat kalian yang udah mau berkunjung dan baca ff buatanku🙂 dan juga buat kalian yang udah ngasih komen di beberapa FF ku, karena komen kalian itu sangat berarti buat aku..

Aku juga sangat berterima kasih banget kalo kalian mau ngisi buku tamu ini, kalian bisa komen dan kita bisa share bareng nantinya, sekali lagi jeongmal kamsahamnida^^

author,

Shafira yesung’elf

24 thoughts on “Buku Tamu

  1. annyeonghaseyo Nia imnida mannaseo bangapseumnida…. aku suka bgt baca FF kmu krena smuanya castnya Ji Yeon jga da yg castnya IU (aku suka sma dy juga) tpi msih da Ji Yeon nya…

    kmu bilang kita bisa share, jdi aku mau share FF ku k’kamu aku mohon kunjungi blog aku http://bunnycutie04.wordpress.com/be-author/ klo kmu mau, kmu bisa jdi author kok d’blog ku gomawo

  2. annyeong haseyo author ..
    aq readers ru dsni …
    ohya, aq mau bca FF can u love me yg part 3 tpi di protect …😥
    cra dpetinx sms admin yach ???

  3. Annyeong Authooor, readers baru disini niiiih :))
    Puput imnidaa, aku belum baca ff loh, aku baru liat blognya aja udah keren, jadi mampir dulu kesini, terus berkarya ya authoor! Hwaiting!😀

  4. annyeong eonni..
    fiona imnida. aku sudah menjadi readers di sini cukup lama tapi baru sempet isi buku tamu hehe. mianhae eonni…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s